Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Хотите, чтобы ваш ресторан процветал, а меню было эксклюзивным?
Узнайте, как это сделать, посетив вебинар «Детали успеха ресторана: Продающее меню»!
Во время мероприятия вы получите информацию о математическом подходе к работе с меню, в основе которого лежат разработки признанного эксперта в сфере управления ресторанным бизнесом – Фёдора Сокирянского!
Кроме того, мы подробно расскажем о том, какие методики и инструменты эффективнее всего использовать при анализе продаж блюд (число продаж, оборот, маржинальную прибыль и т.д.). Рассмотрим на конкретных примерах как провести анализ с точки зрения выхода блюд, их конкуренции по входящим в них ингредиентам, логичности ценообразования и состава меню в целом (наполнение групп меню, общее число блюд).
А также в специально отведённое время вы сможете задать спикеру все интересующие вас вопросы.
Участие в вебинаре БЕСПЛАТНОЕ.